Wahl zum Gemeindekirchenrat

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Im Oktober dieses Jahres endet die Legislaturperiode unseres jetzigen Gemeindekirchenrates. Deshalb hat der Gemeindekirchenrat in seiner Februarsitzung folgendes Beschlossen:

Für die zukünftige Legislatur werden 2 Stimmbezirke gebildet. Der Stimmbezirk I besteht aus den Gemeinden Stadtkirche mit GAK und Gommla, er wählt am 06.10.2019 (Erntedanksonntag) 5 Kirchenälteste.

Der Stimmbezirk II besteht aus den Gemeinden Pohlitz mit Aubachtal uns Raasdorf, er wählt am 13.10.2019 4 KÄ.

Für beide Stimmbezirke wird die Möglichkeit der Briefwahl vorgesehen.

Weitere Informationen zu den Kandidaten und zum genauen Ablauf wird es zeitnah geben. Falls Sie Interesse haben, sich weiter über den GKR zu informieren oder sich sogar eine eigene Kandidatur zutrauen, wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden des GKR Dr. Peter Gebhardt oder an Pfarrer Michael Riedel bzw. Pfarrer Christian Colditz.